最强资讯网最新发布:福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制 「不礼让」Uber自动就出事,要是遇到碰瓷的咋办 深圳各片区房价跌幅榜!这个豪宅区竟领跌全城!未来还要继续跌? 悦荟广场又又又开业?超全福利看这篇就够啦 夜景人像,告诉你如何拍出这种唯美浪漫的光感和优雅 早读:青岛新中小学幼儿园规划长假8天纳客609万  

吊顶还是用轻钢龙骨的好吧?!

小猪"无聊之际",做了一项调查,数据如下:

两天时间有1326位网友参与调查,看到结果时还真的被吓了一跳,看来选择恐惧症的人不止本宝宝一人。30.3%的人选择木龙骨,26.1%的人选择轻钢龙骨,竟然有将近一半的人不知如何选择!选木龙骨的和轻钢结构的比例,虽说差不太多,但选择木质结构的还是高出4.2%。

时代在变,家装技术和材料也都随之与时俱进win10 kms激活office2013_最强资讯网,除了以上的数据外,美星小猪还特地跑了建材市场进行实地咨询,每个人的答案都不太一样,挺有意思,以下回答全部以20平的客厅为例。

包施工的李老python 类型比较大小_最强资讯网板:"当然选择轻钢结构,不到一天就可以搞定,木龙骨的要差不多两天,总体造价也差不多。"

不包工的王老板:"轻钢的是商业上用的,如果是家装选择木质的,让木工根据图纸买材料就行。"

包工和不包工的答案完全不一样,大家还是要自己拿主意,不能随便听信非专业的施工队。

张油条:你家用的是轻钢龙骨还是木龙骨?知道这两种龙骨有什么区别吗?

bluetiger:现在做天花板吊顶要用木龙骨还是轻钢龙骨?哪个牌子好?多少钱

hellokitty乐园:大家进来讨论下,吊顶是木龙骨还是轻钢?

莫忘_1991:吊顶纯木龙骨,防火材料是不是必须做?

lhl0420:各位大神:想请教下轻钢龙骨和木龙骨有啥区别?

为了能够帮助大家做出更合理的选择,小猪又去咨询在装修工地一线十多年的监理翟鹏飞。

翟鹏飞:木质龙骨好切割,易加工,比较适用于有独特造型和小面积的吊顶。美中不足的便是易受潮变形,容易遭受虫蚁侵蚀。至于防火的问题倒是不用担心,美星装饰的施工是严格遵循国家标准的,防火工艺处理不会少。如果吊顶不做特殊的造型的话,考虑到安全和使用寿命的话,最好选择轻钢结构。轻钢龙骨的防火防潮防霉,强度较高不变形。

有人怀疑翟监理太年轻了,少了些权威性。小猪特意去请教jquery ajax error处理_最强资讯网了高级室内设计师程威总监。

程总监非常赞同翟监理的意见,如果使用木质龙骨一定要做好防潮防火的工艺处理,但是厨卫空间的水汽过重,建议使用轻钢材质的。

小猪看到论坛上有网友提问,轻钢的会不会生锈?对此,程总监给出的专业解答:轻钢龙骨是钢和铝合成的,不会生锈,不必担心。

专业的事情还是要请教专业的人,听完两位专业人士的见解,小猪做了如下的总结:

木质龙骨

优点:mysql语句中文乱码_最强资讯网方便切割、加工,可做复杂造型

缺点:防火、防潮性能差,android sdk完整包4.3_最强资讯网强度不如轻钢高,相对易变形

美星小猪提醒,如果做好防火工艺处理,可弥补其防火性能差的缺点。

轻钢龙骨

优点:质量轻、防火防潮性能强,强度高不易变形

缺点dreamweaver滚动通知_最强资讯网:切割不易、可塑造型少

美星小猪介绍了有关两种材质的优缺点,可一目了然,大家可根据自身需求进行选择,适合自己的才是最好的!

今天小猪分享的就这么多了,大家还有任何装修设计方面的问题都可以在下方留言回复,或者打13607009459,联系我,这也是小猪的微信。任何问题美星小猪都可以为你解决。我们明天见哦!

当前文章:http://729335972.peggysapphire.com/20180216/eb459_12148.html

发布时间:2018-02-26 01:47:15

bootstrap 模态窗口无效  python截取字符串后两位小数点  ios10锁屏声音什么样  jsp自定义标签详解  旧版迅雷影音ios  unity ngui下载  jquery获取高度包括边距  aspectx 16  win10桌面怎么设置  ios超过100m不能下载  idea创建java web项目目录结构  sql语句入门学习  win7系统iis下载  ios如何下载旧版本软件下载  新版的adobe flash player  

上一篇:邢台巨鹿电动车撞交警视频曝光,面对镜头他还很有理? 下一篇:常州中秋最低气温17,晚上的月亮你可能赏不到了

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.beolad.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/83344jbvxsdv0q.html|9565029http://www.newsus.com.cn/aoehe2d5oz.html|586http://www.bfyblower.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.xaixwa.us